схожу с ума здесь: www.diary.ru/member/?3343164
Итак, сегодня утром получила личное, прямо-таки кричащее, сообщение. Смысл его сводится к тому, что я - особа охреневшая и слишком много о себе возомнила. Мало того, пишу всякую ересь только для того, чтобы привлечь читателя на страничку дневника.
Ребятки, дорогие мои, я вас всех очень-очень люблю! Нет, ну правда... Какой была бы скучной моя жизнь, если бы все меня только хвалили, ну или просто проходили мимо! Так что изливайтесь, я ж не против. Только почему в личку? Кишка тонка сказать во всеуслышание? Это, знаете ли, воспринимается, как "...я в себе человек не уверенный, могу облажаться, поэтому в общий доступ свой комментарий не скину, вдруг кто-то еще разделяет твое мнение..." По крайней мере, я это воспринимаю именно так.
Теперь что касаемо желания привлечь на свою страничку читателя. Вот тут Вы, многоуважаемый аноним (или анонист? не возбуждаетесь от обсирания других случайно?), маху дали серьезного... Я для себя дневник создала. Для себя, любимой. Если хотите - для словесного поноса. Думайте, как пожелаете. Вот на это мне глубоко плевать. Здесь будут высказываться мои мысли, какими бы они не были. В своем дневнике правила устанавливаю я. И рамки поведения - тоже, потому как они, эти рамки, мои. В моем дневнике. Если бы я была нацелена на широкую аудиторию, то занялась бы блогерством. Мало того, еще бы и денег заработала на скандальных статьях. А для меня важно самовыражение, полет мыслей и фантазии. Пусть и извращенных. Хотя, опять-таки, извращенных в Вашем понимании. Я честна перед своим читателем и, что главное - перед самой собой. Не нравится - не читайте. Нравится - welcome to visit!

@темы: случайному читателю